версия для печати

Пресс Релиз

   ООО «Р.ШТАЛЬ». Многие производственные процессы, как то в химической и фармацевтической промышленности, при добыче и переработке нефти и/или газа и другие  являются опасными из-за наличия легко воспламеняющихся субстанций, возникающих в процессе производства, хранения или транспортировки. Результатом, в случае воспламенения подобных субстанций, могут стать как человеческие жертвы, так и выход из строя дорогостоящего оборудования. Для предотвращения возникновения подобных ситуаций в опасных зонах применяется взрывозащищенное оборудование. Такое оборудование не может стать источником воспламенения или взрыва. Как само конечное изделие, так и отдельные его компоненты, взрывозащищенная продукция изготавливается и тестируется в соответствии с самыми высокими стандартами и требованиями для обеспечения стабильной и безопасной работы. Однако, несмотря на всю важность и ответственность подобного оборудования, в последнее время всё чаще на рынке взрывозащищенного оборудования встречаются «подделки» известных брендов. Поставщики подобных «подделок» заявляют, что они сами разработали и произвели данные изделия, прилагая при этом всевозможные сертификаты. Однако, даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что это всего лишь копия продукции известного производителя. Более того, наша компания провела комплексные тестирования «подделок» своих изделий и получила следующие результаты: большинство «подделок», в виду использования более дешевого и, как следствие, менее качественного материала изготовления, а также применения устаревших технологий производства, не прошли испытания даже с минимальными нагрузками. Вывод очевиден – применять подобные «изделия» на опасных производствах крайне рискованно и во многих случаях опасно для жизни.

 

   Специалисты, которые считают, что использование «подделок» это способ получить тот же аналог известного производителя, но за меньшие деньги, должны понимать на какие риски они идут. Также следует помнить, что «производители» подобных «изделий» преследуют лишь одну цель – быстрое извлечение коммерческой выгоды и, в большинстве случаев, они просто не в состоянии предложить компетентные технические консультации, инструкции по эксплуатации (чертежи, схемы и т.д.), быструю доставку запасных частей, выезд специалистов на объекты, комплексные решения задач Заказчика.

 

   Технологическая группа Р. ШТАЛЬ является одной из ведущих компании по разработке, производству и поставкам взрывозащищенного электрооборудования. Мы гордимся тем, что имеем возможность поставлять оборудование согласно требований наших Заказчиков, начиная от небольшого контактного блока и заканчивая комплексными проектными решениями «под ключ». Мы будем рады видеть Вас среди своих Клиентов!

С уважением и благодарностью,

Коллектив ООО «Р.ШТАЛЬ»

www.stahl.ru.com