Пресс релиз

Свет в темноте:

Легкий светодиодный ручной фонарь для зоны 0

Вальденбург – Компания R. STAHL расширила свою линейку осветительного оборудования для взрывоопасных областей, выпустив высокоэффективный, эргономичный ручной фонарь, подходящий для применения в зоне 0. Его характеризует высокопроизводительный трехватный светодиод, который включается через уникальный бесконтактный поворотный механизм. Фонарик, который в длину всего 22 см, в большей степени выполнен из легкосплавного алюминиевого корпуса. Ввиду малого веса, примерно 550 г., пользователи могут спокойно носить его с собой долгое время. Его можно применять для осмотра установок во всех областях с газовой или пылевой взрывоопасной атмосферой, включая зону 0 и 20. Фонарь может работать при широком диапазоне температур (-20 °C до +50 °C). Он получил сертификат типа EC (II 1 G EEx ia IIC T4 and II 1 D IP65 T130 °C) от Европейской организации ZELM Ex. Фонарь имеет очень прочный дизайн, ручка защищена антистатическим полиамидовым материалом, а поликарбонатовый прозрачный диск защищает светодиод. Ремешок на ручке позволяет безопасно носить фонарь и легко его снимать. Чехол для ношения доступен в качестве аксессуара. Питание обеспечивается стандартными протестированными LR14 батарейками. Первый комплект батареек уже установлен и гарантировано проработает более 48 часов беспрерывно. Замену батареек производить только вне взрывоопасных областей.

Иллюстрация: Ручной фонарь типа 6140 от R. STAHL с высокопроизводительным светодиодом, крепким и легким корпусом, для зоны 0/20 обеспечивает яркое освещение