Искробезопасный температурный разделитель для SIL 2 приложений

Ряды разделителей ISpac пополнились поддержкой функциональной безопасности

Вальденбург – Компания R. STAHL расширила свой модельный ряд температурных разделителей ISpac серии 9182 новым устройством, пригодным для применения в функционально безопасных процессах автоматизации согласно IEC EN 61508 / 61511. Разделитель удовлетворяет требованиям SIL 2. Следовательно новая модель позволяет не только обеспечивать искробезопасное подключение всех типов тепловых датчиков во взрывоопасной зоне к операторным и контрольным пунктам автоматизации на заводе, но и соблюдать требования функциональной безопасности процессов. Высокоточный, с высоким разрешением, перевод измерительных значений способствует эффективному управлению процессами. Данные о любых возникших обрывах кабеля или коротких замыканиях между датчиком и разделителем отслеживаются и немедленно отображаются через светодиод, передаются через контакт ошибки или аналоговый выходной сигнал. Компактное устройство удобно в установке, запуске, настройке и управлении. Подходит для установки на DIN рейку так же как и для эффективной интеграции в систему в качестве компонента pac-Базы. Температурный передатчик ISpac серии 9182 проверен временем в различных приложениях автоматизации процессов на заводах по всему миру. Новая модель ISpac 9182 гарантирует еще более широкий ряд приложений для гибкой системы разделителей ISpac в строительстве, направленных на безопасность, заводов со взрывоопасной атмосферой.

Иллюстрация: Искробезопасный температурный разделитель ISpac типа 9182  для SIL 2 приложений