Индивидуальные решения для ЕХ-Клеммных коробок с поставкой в кратчайшие сроки

Вальденбург – Компания R. STAHL внедряет быстрый процесс заказа и легко отслеживаемое, основанное на базе САПР, производство взрывозащищенных клеммных коробок, выполненных по индивидуальным спецификациям. Стандартные, так же как и не стандартные решения теперь могут быть отгружены уже через 2 дня после получения заказа, в зависимости от модели. Нестандартные версии доступны уже с предустановленными клеммами, фланцами, кабельными вводами, шинами заземления и даже климатическими штуцерами, если это необходимо. В дополнение, оболочки от R. STAHL обеспечивают решения для специальных приложений, в зависимости от требований, например в кораблестроении, или в высоковольтных приложениях выше 10кВ, или для очень широких кабелей диаметром более 300мм2. Так же возможна поставка широкого спектра стандартных типов коробок.

Как ведущий поставщик компонентов и систем для взрывоопасных производств, Компания R. STAHL эксклюзивно доставляет оригинальное сертифицированное оборудование, промаркированное в соответствии со стандартами Ex завода. Доступны так же взрывозащищенные от пыли и газа типы коробок всего модельного ряда. Клеммные коробки Ex i приспособлены к работе при окружающей температуре до +75 °C. Имея в своем ассортименте более 50 пластиковых, стальных или из нержавеющей стали клеммных коробок 16-ти различных размеров, портфолио стандартных решений постепенно увеличивается для соответствия запросам рынка.

Иллюстрация: Отправка индивидуальных Ex-клеммных коробок R. STAHL начинается через 2 дня после заказа, в зависимости от версии