Пресс релиз

Быстрый осмотр, легкий доступ, оптимальное качество:

Взрывозащищенные легкосплавные оболочки для электрооборудования

Вальденбург – Компания R. STAHL представляет линейку взрывозащищенных оболочек GUBox (тип 8265), которые одобрены к применению в зонах 1 и 2 так же как и в классе 1 и дивизионе 1 по всему миру. Они подходят для размещения в них пусковых устройств, контрольных и клемных коробок, выключателей, измерительного оборудования, устройст питания и других схожих компонентов. В ассортименте есть четыре базовых размера. Все модели доступны в кратчайшие сроки. Ex d оболочки производятся из стойкого к морской воде алюминиевого сплава, не содержащего медь. Опционально, возможна установка неискажающего обзорного окна в крышке оболочки, позволяющего сверять показания приборов внутри. Возможна установка уплотнительного кольца в оболочку. В виду высокоточной штамповки и укладки уплотнительного кольца, IP защита оболочек возросла с IP54 до IP66.

иллюстрация: Взрывозащищенные алюминиевые оболочки GUBox  выпускаются в четырех основных размерах

Благодаря полноразмерной крышке, внутренне пространство легко доступно для установки и обслуживания. Взрывозащищенные кабельные вводы и заглушки для трубных соединений позволяют осуществлять прямой ввод. Непрямой ввод кабеля может быть выполнен с помощью присоединенной коробки Ex e. В дополнение к этому, по запросу, компания R. STAHL предоставляет пользователям консультацию по приложениям и полные комплекты, включая системы управления и действующие сертификаты.